Afin d'etablir votre commande avec un choix personnalisé pour plusieurs menus, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous souhaitez de menu.
Pour se mettre en appétit
le chef vous propose quelque verrines gourmandes et subtiles, pleines de fraîcheur:
Accras de crevettes/ citron vert
Mulet de haute mer au sel fumé
Araignée de mer condimenté /chou rouge acidulé
Poulpe & houmous de chou-fleur
Saumon confit, légumes pickles
Menu de Noël
Saint-Jacques de nos côtes
À cuire dans sa coquille fermée
Poireaux/truffes noires/yuzu
*****
Poisson Noble selon la pêche du moment
Sauce champagne, carottes/pack-choy
ou
Suprême de pintade Chaponnée
Jus de rôti crémé au foie gras
Scorsonère & pommes de terre au romarin
*****
Clémentines Corses
Confites aux épices, entremet crème brulée
Sablé aux amandes